Pembekalan Magang BMS & PBS TA. 2016/2017

0

Senin, 25 Juli 2016. Program Studi Perbankan Syarian dan Program Studi Bisnis Manajemen Syariah Fakultas Agama Islam UMSU, melakukan pembekalan magang kepada sejumlah mahasiswa Tahun Akademik 2016/2017.
Magang merupakan syarat utama untuk melalui proses pendidikan. Mahasiswa tingkat akhir diwajibkan untuk melakukan magang di suatu perusahaan terdahulu sebelum mendapatkan gelarnya.

Dalam kegiatan magang, mahasiswa memiliki kesempatan untuk mengaplikasikan semua ilmu yang telah dipelajari di bangku kuliah dan mempelajari detail tentang seluk beluk standar kerja yang profesional. Pengalaman ini kemudian menjadi bekal dalam menjalani jenjang karir yang sesungguhnya. Mahasiswa juga dapat menambah wawasan mengenai dunia industri dan meningkatkan keterampilan serta keahlian praktek kerja.
Pembekalan magang ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Agama Islam, DR. Muhammad Qorib, MA. Dan di bimbing langsung oleh dosen-dosen yang telah di tunjuk langsung oleh Fakultas Agama Islam UMSU untuk menjadi pembimbing. Semoga mahasiswa dapat menyelesaikan proses magang tersebut dengan baik.
|| UMSU Unggul, Cerdas dan Terpercaya