Silaturahim dan Pembekalan Dosen Tetap Baru FAI UMSU

0

Pascasarjana, Selasa, 16 Agustus 2016. Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU) melaksanakan silaturahim dan pembekalan terhadap dosen tetap baru. Silaturahim tersebut di hadiri oleh Bapak Rektor Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Dekan, Wakil Dekan dan Kepala biro.

Silaturahim dan pembekalan tersebut dibuat untuk saling mengenal dan mempererat tali silaturahim, sekaligus untuk mengarahkan kepada setiap dosen baru akan tugas-tuganya di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.

Dekan Fakultas Agama Islam, Dr. Muhammad Qorib, MA. Menekankan bahwa selain mengajar tugas dosen adalah melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.